Unsere Kita öffnet am 15.Februar 2021

11.02.2021

Liebe Eltern, Hallo Tausend-Fühler!

Endlich ist es soweit und nach so langer Zeit freuen wir uns sehr ab 15.Februar 2021 alle Kinder wieder in unserer Kita begrüßen zu dürfen!

Der Öffnung der Kita erfolgt im Rahmen des eingeschränkten Regelbetriebes.

Die Rahmenbedingungen dafür entsprechen weitgehend den Ihnen bekannten Maßnahmen und Regeln in unserer Kita.

Die allgemeinen Zugangs-,Melde- und Hygienebestimmungen für unsere Kita bleiben bestehen und sind im Eingangsbereich der Kita veröffentlicht.

Liebe Eltern, bitte beachten Sie, dass das Betreten unserer Kita auch nur noch mit einem medizinischen Mund- Nasenschutz(FFP2, OP Maske) gestattet ist.

Um im Eingangs- und Garderobenbereich die Kontakte so gering wie möglich zu halten, achten Sie bitte auf den Mindestabstand und der beschränkten Personenzahl in diesen Bereichen.

Um das Infektionsrisiko so gering wie möglich zu halten, werden wir die Kinder in getrennten Gruppen mit festen Personal betreuen.

Alle Kinder U3, Krippe, werden von Ildikó und Stefanie betreut.

Für alle Kinder(Kindergarten) nutzen wir die Räume im Kindergarten und zusätzlich im Begegnungszentrum den Bürgerraum. Damit können wir über den Tag eine räumliche Trennung und kleinere Gruppen ermöglichen. Diese Kinder werden auch von einen festem Personalstamm Silvana, Sabine, Ines, Juliane, Ina und Elke, betreut.

Um diese Organisation und Abläufe zu sichern ist unsere Kita

ab Montag, 15.02.2021,

von 7.30 Uhr bis 16.00 Uhr geöffnet.

Bringezeit für alle Kinder von 7.30 Uhr bis 8.45 Uhr

Die Ganztagsversorgung ist ab 15.02.2021 wieder gesichert. Bitte melden Sie ihre Kinder bei der Firma Dussmann an.

Liebe Eltern,

trotz der erschwerten Bedingungen freuen wir uns auf Ihre Kinder!

Der Fasching in diesem Jahr wird ein "Verkleidungs- und Spielzeugtag" sein und findet am Dienstag, 16.02.2021 von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr, statt.

Vielen Dank für Ihre Nachfragen aber für diesen Tag benötigen wir keine Unterstützung.

Laut neuer Verordnung, vom 12.02.2021, entfällt  ab 15.02.2021 die tägliche Gesundheitsbestätigung für Ihr Kind!

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Geduld!

Ihr Kita Team