Aktuelle Allgemeinverfügung zur Regelung des Betriebes von Kitas und Schulen

05.06.2020

Liebe Eltern, Hallo Tausend-Fühler,

ab  6.Juni tritt wieder eine neue Allgemeinverfügung in Kraft und wird mit Ablauf des 29.Juni unwirksam.

Unter www.coronavirus.sachsen.de ist der genaue Inhalt für Sie zum Nachlesen.

Unsere Kita ist weiterhin geöffnet unter den strikten Vorgaben im eingeschränkten Regelbetrieb.

Alle getroffenen und Ihnen bekannten Maßnahmen bleiben für diesen Zeitraum weiterhin  bestehen:

• Öffnungszeit von 7.30 Uhr bis 16.00 Uhr.
  • Bringezeit von 7.30 Uhr bis 8.30 Uhr
  • Betretungsverbot der Kita , Maskenpflicht beim Bringen und Abholen
  • Tägliche Gesundheitsbestätigung für Ihr Kind
  • Strikte Trennung und Betreuung der Kinder in Gruppen mit festen pädagogischen Personal über den gesamten Tag

Liebe Eltern,

als Team stellen wir uns den Herausforderungen  und ermöglichen allen Kindern auch unter diesen Bedingungen einen abwechslungsreichen, spannenden Tag in der Kita.

Bei Fragen oder Problemen sprechen Sie uns bitte an. Gemeinsam werden wir eine Lösung finden!

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Geduld !

Ihr Kita Team